sábado, 18 de setembro de 2010

Coritiba reestreia com vitória!

Fala Nação Alviverde

O Coritiba jogou contra a Portuguesa hoje ás 15:50 hrs pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro 2010 com uma excelente vitória na reestreia do Couto Pereira após maior punição imposta pelo STJD.

Placar:2 a 0 Coxa

1° Tempo:

O time que entrou em campo foi Edson Bastos; Jeci, Pereira e Cleiton; Ângelo, Andrade, Léo Gago, Tcheco e Enrico; Rafinha e Leonardo.

O time da Portuguesa jogou melhor o primeiro tempo, conseguindo dominar o meio campo Alviverde com jogadas, principalmente pela lateral, onde Ângelo e Enrico estavam muito mal na partida.Um dos principais lances do Coritiba na partida foi a jogada de Enrico que passou por dois marcadores e chutou fraco na mão do goleiro.

2° Tempo:

Para o segundo tempo o técnico Ney Franco fez mudanças na equipe e arrumou o posicionamento em campo do verdão, o que fez o Coritiba dar mais movimentações e mais oportunidades de abrir o placar.O técnico Coxa fez a primeira alteração colocando Triguinho no lugar de Ângelo, o que fez o Coritiba jogar um pouco mais pelas laterais do campo, com essa substiuição, Rafinha foi para a lateral direita, e Enrico ( que estava na lateral direita) foi para o meio campo.

O gol do Coxa saiu aos 14 minutos de jogo com Leonardo.Grande jogada de Rafinha que deixou Leonardo na cara do gol que com calma abriu o placar.Coritiba 1 a 0.

O treinador Alviverde ainda fez duas alterações, colocando Marcos Paulo e Geraldo nos lugares de Andrade e Tcheco, respectivamente. Com as mudanças o Coritiba ficou mais seguro na defesa e livre para atacar.

Em cobrança de falta, Léo Gago marcou um golado acertando a bola na trave e depois colocando pra dentro.Coritiba 2 a 0.

Destaque Positivo:Leonardo-Jogou muito bem e fez o primeiro gol do jogo.

Destaque Negativo:Ângelo-Não acertou nenhum cruzamento e jogou muito mal.

Opinião do Coxamor:

Primeiramento quero parabenizar a linda torcida Alviverde que deu um show na arquibancada novamente.

Coritiba jogou mal no primeiro tempo, mas no segundo voltou centrado na vitória!!