quinta-feira, 18 de fevereiro de 2010

Coritiba empata e acaba com 100% de aproveitamento

Fala Nação Alviverde

O Coritiba jogou contra o Paranavaí ás 21:45 pela 8ª rodada do Campeonato Paranaense de 2010, e perdeu sua invencibilidade e perdeu a chance de entrar para a história do Alviverde com o melhor começo de Campeonato da história do Coxa depois de um grande jogo.

Placar:1 a 1

1°tempo:

O time do Paranavaí começou melhor no jogo, até aos 15 minutos, depois disso o Coritiba começou a jogar melhor e abriu o placar com o gol do atacante Ramon, o árbitro Evandro Rogério Roman manteve sua “média” de marcar um cartão vermelho contra o Coritiba, ao expulsar Willian, que fez uma falta na linha de canto. O lance, na ótica da equipe da rádio 91 Rock, não era para a expulsão, fez com que o ACP atacasse mais o Alviverde.

2°tempo:

Para o segundo tempo, Ney Franco mexeu no time Coxa-Branca. O atacante Ramon deixa o time, para a entrada de Fabinho, lateral-direito.Fez com que o time do ACP atacasse mais o Coritiba, e o Coxa atacasse menos, só com o Marcos Aurélio no ataque.Pressão total do time do ACP ainda mais depois o Coxa teve mais um expulso aos 26. Jeci faz uma falta por traz, leva o segundo cartão amarelo e é expulso.Com dois a menos, o Verdão fez duas linhas de quatro jogadores ao Ney Franco trocar o atacante Marcos Aurélio por Lucas Mendes, para recompor o sistema defensivo.

O time estava fechado em campo se segurando e O GRANDE EDSHOW fazendo milagre no gol Alviverde, até que Didi no final do jogo empata o jogo e acaba com a festa e o 100% de aproveitamento.

Já nos momentos finas, o treinador Ney Franco mexeu no time Verde e Branco aos 42, trocando Enrico por Geraldo.

Destaque Positivo:EDSHOW BASTOS-Salvou o Coritiba.

Destaque Negativo:Willian-Foi expulsou, e prejudicou e muito o Coxa.

Opinião do Coxamor:

Coritiba jogou muito mal, sem chances de gols, levando pressão toda hora do time do ACP, e se não fosse Edson Bastos, o verdão iria perder bonito.Próximo jogo o Coritiba, não irá contar com Leandro Donizete(suspenso),Willian(suspenso) e Jeci(suspenso) para o paraTIBA.

Ney Franco já entrou errado no jogo, entrou com 2 zagueiros e 3 volantes, se ele entra normal com 3 zagueiros, Willian não seria expulso.