sábado, 5 de junho de 2010

Coritiba vence Santo André e entra no G-4

Fala Nação Alviverde

O Coritiba jogou contra o Santo André hoje ás 16:10 hrs com transmissão da RPCTV pela 7ª rodada do Campeonato Brasileiro 2010 no estádio Bruno José Daniel.Coritiba vence Santo André e entra no G-4 após 4 vitórias consecutivas.

Placar:3 a 1 Coxa

1°Tempo:

Verdão começou criando boas chances de gol, não deixando a equipe do Santo André criar, e logo aos 13 minutos o Coritiba abre o placar após boa jogada de Marcos Paulo e Rafinha.Rafinha toca de calcanhar para Marcos Paulo que chuta, a bola bate no zagueiro e entra.Coritiba 1 x 0 Santo André!

Coritiba continuou precionando o time do Santo André e aos 46 minutos após grande lançamento de Enrico, Ariel sai na cara do goleiro e sofre penalti marcado pelo juiz(goleiro expulso).Ariel na cobrança!Coritiba 2 x 0 Santo André!

2°Tempo:

Coritiba volta para o segundo com uma substituição entrando Ramon no lugar de Donizete que tinha recebido cartão amarelo na primeira etapa.

O segundo tempo começou equilibrado com boas chances das duas equipes.

Aos 13 minutos Ney Franco faz a segunda substituição do Coritiba, colocando o Angolano Geraldo no lugar do Marcos Paulo.

Com a saída de Marcos Paulo e Donizete, o Santo André começou a atacar com perigo ao gol do Edson Bastos, e o Cori acabou perdendo o meio-campo!!!

Aos 32 minutos o time do Santo André faz seu primeiro gol.Após trocas de passes do ataque, Rafinha erra o chute e o Santo André diminui o placar.Coritiba 2 a 1 Santo André!!

E a vida do Coritiba complica ainda mais aos 34 minutos após expulsão de Triguinho!E aos 35 minutos Ney Franco, mexe no time e coloca Cleiton no lugar de Dudu reforçando a zaga Coritibana.

E a substituição do Ney Franco faz efeito aos 38 minutos.Após cobrança de falta, a bola cai para Cleiton que marca para o Coritiba.Coritiba 3 a 1 Santo André!

Destaque Positivo:Rafinha-Mais uma vez jogou muito bem e foi importante para a vitória do Verdão!

Opinião do Coxamor:

Ótimo jogo, e estão de parabéns por mais essa batalha vencida!!

Com essa vitória de hoje o Verdão ficou em segundo lugar só atrás do seu rival Paraná e América MG.