domingo, 7 de março de 2010

Coritiba joga muito mais do que seu rival, mais não consegue ganhar o jogo

Fala Nação Alviverde

O Coritiba jogou hoje ás 19:30 no estádio Arena da Baixada contra seu rival A.Paranaense pela 11ª rodada do Campeonato Paranaense 2010.

Placar: 1 a 1

1°tempo:
O Coritiba DOMINOU o primeiro tempo inteiro, o time do A.Paranaense deu 1 chute no gol do Coritiba no que resultou o gol deles, mais tirando isso não fizeram nada, o árbitro Hebert não marcou um penalti escadaloso em Renatinho, o bandeirinha marcou imperdimento de Marcos Aurélio ao fazer o gol(não estava imperdido) e Jeci cabeçeou na trave dando muitoi perigo ao Neto, que estáva salvando o time do A.Parananese!Coritiba está de parabéns pelo 1°tempo, foi muito superior ao time do A.Paranaense e não merecia ter perdido!

2°tempo:

Para o segundo tempo, Ney Franco manteve o mesmo time, já o A.Paranaense fez 2 substituições, tirando Netinho e o atacante Argentino e colocou Paulo Baier e Wallisson.Já aos 5 minutos de jogo Ney Franco teve que fazer sua primeira substituição colocando Ariel, porque o zagueiro Manoel faz falta dura em Renatinho!Depois disso o Coritiba continuou dominando o jogo mais o A.Paranense estava um pouco melhor do que estava no primeiro, até que aos 31 minutos, falta para o Coritiba, e Marcos Aurélio que estava jogando muito bem faz um belíssimo gol e empata o jogo para o Coritiba, após o gol o Coritiba teve outras cheances que não puderam aproveitar.

Destaque Positivo:Marcos Aurélio-Jogou uma barbaridade o primeiro e o segundo tempo, tendo várias chances de gol, até que uma ela pode comemorar após um golaço de falta!

Destaque Negativo:Trio de arbitragem-Prejudicaram e muito a equipe do Coritiba, após não marcar um penalti a favor do Coxa e anular o gol legitimo de Marcos Aurélio!