sábado, 24 de abril de 2010

Coritiba mantém 100% de aproveitamento na segunda fase

Fala Nação Alviverde

O Coritiba enfrentou a equipe do Cascavel hoje ás 16:00 hrs pela última rodada do Campeonato Paranaense 2010 no estádio Couto Pereira em um dia frio e chuvoso!

Placar:2 a 1 Coxa

1°Tempo:

Para o jogo de hoje, a equipe foi comandada pelo técnico Marquinhos Santos, já que Ney Franco pediu licença deste jogo. No entanto, o time foi com força máxima e apenas Jeci e Leandro Donizete, suspensos, e Marcos Aurélio, vetado, não entraram em campo. O time começou com Edson Bastos, Ângelo, Demerson, Pereira, Lucas Mendes, Andrade, Marcos Paulo, Rafinha, Renatinho, Geraldo e Ariel.

Logo aos 9 minutos Ariel, após o toque de Rafinha empura para o fundo das redes!Coritiba 1 x 0 Cascavel!

O segundo gol não demorou para sair, logo aos 20 minutos escanteio para o Verdão e Demerson antecipa a zaga e marca o segundo gol do Coritiba!Coritiba 2 x 0 Cascavel!

2°Tempo:

Coritiba volta com a mesma equipe para o segundo tempo!

Logo aos 2 minutos de jogo o time do Cascavel diminui o jogo.Coritiba 2 x 1 Cascavel!

O Verdão não criou nenhuma boa jogada ofensiva, pois o gramado está muito pesado e o Coritiba estava meio que segurando o jogo!

Marquinhos mexe no time e coloca Tiago Real no lugar de Renatinho e depois Dênis no lugar de Lucas Mendes.No final da partida faz mais uma substituição, saindo Ângelo que não foi bem na partida colocando o garoto Fabinho Souza.

Coritiba 2x1 Cascavel
Local: Couto Pereira
Data: 24/04/2010
Horário: 16h00

Árbitro: Sandro Schmidt
Assistentes: Ildefonso Trombetta e Júlio Cesar de Souza

Coritiba: Edson Bastos, Ângelo(Fabinho Souza), Demerson, Pereira, Lucas Mendes (Denis), Andrade, Marcos Paulo, Rafinha, Renatinho (Tiago Real), Geraldo e Ariel Nahuelpan
Técnico: Marquinhos Santos
Banco: Vanderlei, Fabinho Souza, Willian, Denis, Tiago Real, Enrico e Bill

Cascavel: Veloso, Rafael (Bruno), Felipe Jacques, Ciro, Vagner, Sidiclei, Irineu, Tasa (Vagner), Kim, Mineiro (Gilberto) e Wellington
Técnico: Elói Kruger

Cartões Amarelos: Lucas Mendes (Coritiba), Ciro (Cascavel), Pereira (Coritiba), Dênis (Coritiba)

Gols: Ariel Nahuelpan, aos 9' do 1º tempo (Coritiba); Demerson, aos 20' do 1º tempo (Coritiba); Rafael, aos 2' do 2º tempo (Cascavel)

Público pagante: 1.603
Pessoal em serviço: 639
Impresa e credenciados: 195
Patrocinadores: 100
Público total: 2.537
Renda: R$ 20.375,00

Destaque Positivo:Demerson-Deu uma tranquilidade para a equipe do Coritiba, e ajudou o Coxa marcando o segundo gol Alviverde!

Destaque Negativo:Andrade-Errou muitos passes, e não ajudou na marcação!

Opinião do Coxamor:

Como o Verdão já era campeão, não forçaram o jogo principalmente na segunda etapa.

O Coxa não conseguiu fazer boas jogadas hoje, porque jogou muito pelas laterais do campo, onde não conseguem acertar um cruzamento certo!