sábado, 1 de maio de 2010

Coritiba empata contra Botafogo

Fala Nação Alviverde

O Coritiba enfrentou o Botafogo hoje ás 16:00 hrs no estádio Major Antônio Couto Pereira com quem empatou, para trocar suas respectivas faixas de campeão e lancar a nova camisa de 2010!

Placar:2 a 2

1° Tempo:

Coxa entrou em campo com:Edson Bastos, Angelo, Jeci, Pereira, Lucas Mendes, Marcos Paulo, Leandro Donizete, Renatinho, Rafinha, Tiago Real e Ariel Nahuelpan.

Verdão começou bem na partida, assustando a equipe do Botafogo quase em todos os lances.

O Coritiba já abriu o placar logo aos 15 min, com Jeci de cabeça!Coritiba 1 x 0 Botafogo.

Bem no momento que o Coritiba estava dominando o jogo Herrera empata o jogo aos 25 min.Coritiba 1 x 1 Botafogo.

Mas novamente em bola parada Jeci faz o segundo do Coxa aos 41 min.Coritiba 2 x 1 Botafogo.

2° Tempo:

Demerson, Geraldo e Andrade retornam para a segunda etapa, no lugar de Jeci, Leandro Donizete e Tiago Real.

Aos poucos, Ney Franco foi mudando mais a equipe. Vanderlei, Fabinho Capixaba, Denis, Enrico e Bill também entram na partida, no lugar de Edson Bastos, Angelo, Pereira, Marcos Paulo e Ariel Nahuelpan.

No segundo tempo o Coritiba fez 8 substituições!

Com essas susbtituições, o Coritiba começou a jogar praticamente com o time todo reserva, só com Rafinha e Lucas Mendes dos titulares!!

Com isso, o Verdão não conseguiu criar mais chances e acabou deixando o time do Botafogo gostar do jogo!

Até que aos 28 min, Geraldo faz penalti em cima de Lucio Flávio.Ele mesmo cobra e Vanderlei faz grande defesa!

O juiz não se inconformo com o penalti perdido porLucio Flávio e deu mais um penalti agora aos 40 min.Agora Marcelo Cordeiro foi para a bola e faz o gol.Coritiba 2 x 2 Botafogo!

Destaque Positivo:Jeci, fez dois gols e ainda ajudou na marcação!

Destaque Negativo:Enrico, entrou no segundo tempo e errou muitos passes bestas!

Opinião do Coxamor:

Ótimo primeiro tempo do Cori, dominou o jogo, pena que levou o gol quando o time estava aumentando de produção!

Já no segundo tempo, com as substituições, e com os reservas em campo o time não conseguiu criar as boas jogadas que conseguiam criar no primeiro tempo!