domingo, 12 de julho de 2009

Coritiba

Fala Nação Alviverde!

Hoje o Coritiba enfrentou o Barueri pela 10°rodada do Campeonato Brasileiro ás 18:30 no estádio Arena Barueri!

O jogo foi 3 x 1 para o Barueri!

1°Tempo.

Nem deu tempo para as equipes se analisarem e logo aos 2 minutos em uma cobrança de escanteio Felipe se enroscou com André Luiz e o árbitro marcou pênalti duvidoso. Após muita reclamação, Felipe levou amarelo. Na cobrança Val Baiano cobrou forte no meio do gol fazendo o primeiro do Barueri.

Logo depois Fernandinho, detaque da partida, arriscou chute de longe e carimbou o travessão. Em seguida, aos 16', Fernandinho roubou a bola de Márcio Gabriel invadiu a grande área e chutou rasteiro. Vanderlei deu rebote e o próprio Fernandinho empurrou para as redes.

2°Tempo.

Aos 37', Marcos Pimentel avançou pela direita chutou cruzado Vanderlei defendeu mas na seqüência a bola bateu em Cleiton e foi para as redes. Terceiro gol do Barueri.

Três minutos depois, Carlinhos Paraíba recebe cobrança de lateral e acerta uma bomba fazendo um belo gol e fechando o placar. Barueri 3x1 Coritiba.

Substituições:Saiu Marcos Aurélio(Bruno Batata),Marcio Gabriel(Rodrigo Heffner)e Douglas Silva(Carlinhos Paraíba).

Não conseguem ganhar fora de casa denovo,a zaga pra variar jogou muito mal e o ataque não produziu nada o jogo inteiro.Vergonha Coxa só conseguem ganhar em casa.

Agora vamos ter a obrigação denovo de ganhar do Grêmio para a coisa não ficar feia!

Parece até uma Gangorra sobe uma rodada e desce na outra sobe e desce agora vamos subir e não descer mais!!!!

Seu Rene porque você você tirou o Marcos Aurélio para colocar o Bruno Batata se o Coxa já estava perdendo de 2 x 0!