terça-feira, 13 de julho de 2010

Coritiba perde a oportunidade de ficar em primeiro lugar

Fala Nação Alviverde

O Coritiba jogou contra o Bragantino hoje ás 21:00 hrs pela 8ª rodada do Campeonato Brasileiro série B 2010, com quem perdeu a oportunidade de ficar em primeiro.Com o empate o Verdã acabou saindo do Z-4!

Placar: 0 a 0

1°Tempo:

O time entrou em campo com Edson Bastos, Ângelo, Pereira, Cleiton, Lucas Mendes, Andrade, Marcos Paulo, Dudu, Enrico, Marcos Aurélio e Betinho.

O verdão comandou o primeiro tempo, mais não soube aproveitar as chances criadas!

Com isso, as tentativas vem em chutes de longe. Marcos Paulo, Marcos Aurélio, Andrade e Lucas Mendes arriscam, mas para fora.

2°Tempo:

O Coritiba voltou com o mesmo time, mais voltou mais ofensivo, indo para cima buscando o resultado logo nos primeiros minutos do jogo!!

Mesmo jogando mais ofensivo, o Coritiba não conseguiu aproveitar as jogadas criadas pela equipe o que acabou empatando!

Tenho que destacar o Edson Bastos, que ajudou o Coritiba em dois lances, o que ajudou o Coritiba a não perder o jogo!!

Destaque Positivo: Edson Bastos.

Destaque Negativo: Betinho.

Opinião do Coxamor:

Coritiba perdeu a oportunidade de ficar em primeiro, pois perde muitas chances de gol!